Marshmallow's story

방이동 맛집 방이동 먹자골목 맛집 송파 맛집 본문

먹보의 맛집

방이동 맛집 방이동 먹자골목 맛집 송파 맛집

마시멜로. 2013. 6. 23. 22:57

 

 

 

 

 

방이동 맛집  방이동 먹자골목 맛집 송파 맛집

 

 

양천지

 

 

 

방이동 먹자골목 맛집 양천지에서는

갈비도 맛있답니다~~

 

양념이 정말 너무너무 맛있는데요 그 갈비와 함께하니

이 여름더위는 잊어버리겠더라구요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

잘 구워진 갈비는 먹음직스러움을

뽐낸답니다 ~~

 

누가 봐도 맛있게 잘 먹을수 있는

그런 갈비는 한점한점 한입크기여서

더 먹기 좋고 양념 때문에 자꾸자꾸

먹고 싶은 마음이 들게 되요~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

양천지는 국내최초로 양 대창 갈비가

무한리필이 되는 곳이에요~

 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

양천지에서는 수제갈비를  4인분 주문하면

2인분이 서비스로 나온다고 하는

특급 서비스에요 ㅎㅎㅎ

 

푸짐하게 많이 먹을수 있는 서비스죠 ㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

묵사발이 나오는데요 시원하니 부드러운게

잘 넘어가요~~

 

먹을수록 시원하니 입맛도 돋구워주구요~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

어묵탕도 갈비와 먹으면 아주 맛있게

먹을수가 있답니다 !!

 

따끈따끈한 국물이 속을 시원하고

개운하게도 해요~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

갈비가 양념에 재워져 있는 모습도

아주 인상적이고 마음에 들더라구요~~

 

갈비의 질도 좋구요~

부드럽고 맛있었어요~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

어묵탕은 떠먹을수록 속을

시원하게 해요~

 

술먹고 해장할때 먹으면 아주 좋겠더라구요 ㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

양도 많고 맛도 좋은 갈비가 질이 좋다는 것을

바로 알수가 있어요~~

 

굽기도 전에 알수가 있는 고기의 빛깔 때문에

더 군침이 돌아요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

싱싱하니 아주 맛있어 보이는 갈비는

집에 갖고 가서 구워먹고 싶은

마음도 들게 했어요~

 

혼자서 맛있는 갈비를 먹는것 같아서요 ㅎㅎ

가족들 생각이 나더라구요 ㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이제 슬슬 갈비를 구우려고 해요~~

 

윤기가 자르르 흐르는 갈비의 양념이

너무 맛있고 갈비의 맛을 더

감칠맛이 나게 했어요!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

갈비가 굽는데 정말 깔끔하게 잘 구워져요~

 

기름기도 적고 담백함도 살아있는

맛이 나구요~~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

친구들과의 모임에서 갈비를 먹으면서

소주도 한잔씩 하는데 소주도 너무

맛있더라구요 ~~~ㅎㅎ

 

갈비와 함께 해서 그런가봐요 ㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

갈비의 제대로 된 맛이 바로

이런 맛이 아닐까 싶어요~

 

먹을수록 더 먹고 싶은 마음이 들게 하는

갈비라고나 할까요..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

볼수록 군침이 돌게 하는 갈비의

모습이에요 !!!

 

모임에 있어서 고기를 먹으면 분위기가

좋아지는 것이 바로 이런 맛 때문인가봐요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

갈비는 묵은지에 쌈을 싸써 먹듯이

돌돌돌 말아서 먹어주어도 아주 맛있어요 !!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

몸에도 좋고 향도 좋아서 고기의 맛을

더 좋게 해주는 깻잎에 쌈을 싸서

먹어주는것도 갈비를 맛있게 먹을수 있는

방법이에요 !!!

 

한입 크기로 만들어서 먹으면 되요 ~~

 

양천지에서 원없이 갈비를 푸짐하게

먹은것 같아요~~

 

 

 

 

 

 

 

 

양천지

서울시 송파구 방이동68-10

02-418-3199

 

 

 

 

 

 

 

 

Comments